LOADING ...

Eka 'bean' Mustaqim Barus's public posts

Mantap pak Edy, goodberner kami, kalau bisa tutup selamanya aja pak, biar si "pencari-pencari lendir" itu jera
8 likes / 3 comments

Top comments

Saiful Bahri
Harun Barus
Edi Syahputra Barus
Mohon stop kebohongan ini, cuma orang tolol yg masih gak mau liat ini
0 likes / 0 comments
Mau bagaimanapun ya kayak gitulah realita jaman skrg, harus milih2 kalau mau bantu, bahkan terkadang orang yg paling dekat dengan kita juga bisa menjatuhkan kita

WAJIB BACA

15 likes / 6 comments

Top comments

Ema Karlisa Barus
Eka 'bean' Mustaqim Barus
Melisya
Eka 'bean' Mustaqim Barus
Ria Ginting
Terus letak bagusnya dmana, jadi heran
Kalau cuma infrastruktur doank, manusia paling jahanam si fir'aun dulu juga bangun infrastruktur yg lebih keren, gak pake hutang lg, itu artinya si bro lebih jahanam dari fir'aun, bangun infrastruktur kok pake utang, ingat peribahasa jaman dulu, jangan sampai lebih besar pasak daripada tiang
7 likes / 1 comments

Top comments

Muhammad Isa
Eka 'bean' Mustaqim Barus posted on Jan 07, 2015

Eka 'bean''s cover photo

23 likes / 0 comments
"kini ku menemukanmu di ujung waktu ku patah hati
lelah hati menunggu cinta yang selamatkan hidupku"

Seventeen – Menemukanmu.Mp3

gudanglagu.com
3 likes / 0 comments
Ku tahu aku sungguh mencintaimu
Tak mampu redupkan luka di hatiku
Biarkan ku coba untuk melupakanmu
Walau ku tak mampu

JUDIKA KU TAK MAMPU

FACEBOOK.COM
0 likes / 3 comments

Top comments

Nindy Kharlianda
Eka 'bean' Mustaqim Barus
Nindy Kharlianda
"Kalaulah ku dapat membaca pikiranmu
Dengan sayap pengharapanku ingin terbang jauh...
....
Andaikan ku dapat mengungkapkan perasaanku
Hingga membuat kau percaya
Akan ku berikan seutuhnya rasa cintaku
Selamanya selamanya... "
#NP from Mairaa Innii

D'cinnamons - Selamanya Cinta Lyrics

lyricsmode.com
2 likes / 8 comments

Top comments

Mairaa Innii
Eka 'bean' Mustaqim Barus
Mairaa Innii
Mairaa Innii
Eka 'bean' Mustaqim Barus
"mungkin "sabtu" nanti kuungkap semua, isi di hati
dan aku benci harus jujur padamu tentang semua ini"

Free Download JAMRUD - PELANGI DI MATAMU MP3 Gratis Lirik Lagu Song Lyrics | STAFA Band

stafaband.info
1 likes / 0 comments
"Karna kau memang tak pantas
Tersakiti lagi dan lagi….
Karna kulewati batas
Melukai lagi dan lagi….
Dan aku tak bisa tuk mengakhiri…"

Source: [ Liriklaguindonesia.net Link ]

[ Stafaband.info Link ]

Free Download ANDRA & THE BACKBONE - LAGI DAN LAGI ACOUSTIC MP3 Gratis Lirik Lagu Song Lyrics | STAF

stafaband.info
0 likes / 0 comments